数字化校园入口?设为首页?? 您好,今天是:
最新发布
新闻热点
??首页 》 校园活动 》 正文

2019级新生第一堂纪律课

文章来源: 发布时间:2019-08-22 浏览次数:194

2019级新生第一堂纪律课

? ? ? 2019年8月21日上午,我院新生在教学楼阶梯教室举行了一场以“校纪校规”为主题的教育大会,学生工作部副部长何力及学生工作部辅导员舒赢两位老师,给2019级新生上了入校以来第一堂生动有趣的纪律课。


? ? ? ?两位老师首先代表学院欢迎19级新同学的到来,并鼓励新生积极参加实践锻炼,努力提高自身素质,不仅要学好专业知识与技能,更要培养独立解决问题的能力。在纪律方面,着重强调了请假、学习、住宿管理等制度,用真实事例教育大家严格遵守各项管理法规,模范践行规章制度。何部长还着重强调了学生必要的礼节礼仪知识,并对19级新生提出了殷切的期盼,要求大家自觉约束行为,树立陕建学子的良好形象。会上,舒赢老师提醒大家注意人身安全问题,关注自身财产安全,还告诉大家,作为学生应该有感恩的心,要有正确的心态,做事要学会换位思考,做一个不骄不躁、努力上进的好学生。(图/文 杜倩倩)


上一篇:没有了